ANJOS
ANJOS
Há pessoas céticas que não acreditam em nada.
O ser humano é complexo de tal forma que existe quem não acredita em si mesmo, quanto mais acreditar em outrem ou numa energia superior.
Eu, que já estive numa audiência com Deus, que sou irmão de Jesus Cristo, que tive uma mãe abençoada, que tive filhos milagrosos e tenho conhecimento de que aqui já passaram milhares de anjos luz, tenho o dever de ser firme na fé e a obrigação de confessar que os anjos sempre existiram e existirão, porque são seres celestiais e espirituais, com um dom especial ou talento sobrenatural, que na maioria das vezes o materializam numa atividade, seja ela cultural, física, científica, artística, esportiva etc.
Alerto de que os anjos de que falo não são aqueles de asas, luzentes e enviados de Deus, os quais também existem, no entanto, enfatizo o anjo de carne e osso, enviado por Deus para uma missão específica e que sobrepujaram a capacidade humana, muitas vezes conhecidos como gênios e fora de séries.
Deus envia anjos para auxiliar a humanidade, para enaltecer a humanidade, para fazer a humanidade evoluir e para enriquecer o prazer de viver.
Vou citar alguns, exemplificando.
Ouviram falar do anjo da voz, que entoava canções: Whitney Houston.
Quem nunca ouvir dizer sobre os anjos da caridade: Madre Teresa de Calcutá e Chico Xavier.
O anjo do conhecimento humano: Da Vinci.
O anjo das águas: Maicon Felps.
Os anjos da matemática: Descartes e Euler.
O anjo da fé e doação: Jesus Cristo.
O anjo da beleza: Elizabety Taylor.
O anjo da habilidade nos pés: Pelé.
Os anjos da pintura: Picasso e Van Gogh.
Os anjos da habilidade com as mãos: Federer e Jordan.
O anjo da escrita : Sheakespeare.
O anjo da humildade e do amor: Maria.
Os anjos da ciência: Newton e Darwin.
O anjo da velocidade: Senna.
Os anjos da música: Bach e Beethoven.
Os anjos da sabedoria: Salomão e Gandhi.
Em arremate, poderia mencionar “n” outros anjos, todos com um dom extraterrestre, que ultrapassam toda a fronteira da lógica, da cognição e da capacidade humana, sobre cuja grandeza e notabilidade não pariam dúvidas de que Deus os nomeou de próprio punho para fazer uma viagem extraordinária e brilhante aqui no planeta Terra.
(Anailson Garcia Ribeiro, abril, Uberlândia)