A ARTE DE AMAR NO OLHAR

A ARTE DE AMAR NO OLHAR

Minhas pupilas aguçadas em teus passos, descompassam e deixam fracos, estes braços a aplaudir.

Bela, linda bailarina, teu encanto me fascina, e em meu peito faz bater, o coração que apanha e grita, quando em meu ser se agita, ao pairar dos passos teus.

E como poderia eu ter-te em mim, para em meu viver sentir a paz que sei existir, do amor apartir do instante, em que entendendo ser esta metade que tão cara a mim, tal qual jóia rara me seria dada.

Ouça-me, e me compreenda amigo, tu és para mim um balsamo, em simplesmente dar a este meu querer teu tempo.

- No que estais a pensar aflito?

-Te emocionaste diante da apresentação desta linda area, onde a bailarina interrompendo sua apresentação, olhou firmemente em teus olhos? Acaso teria ela notado teu olhar d'alem público, com o qual intencionaste tê-la para ti?

Acredite, ela pôde extrair tua essência em meio ao seu público, quando o pulsar de amor se revelou em teu olhar...

Ela estará em seu camarim a tua espera.

Como o sei?

Ela mesmo te mandou chamar.

Vá agora mesmo, não perca se quer um segundo, pois aqui moribundo nada tens a ganhar.

Vá amigo, agora o amor os tem, e um ao outro sim quer dar.

💃🏃🏻

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 16/04/2019
Código do texto: T6624819
Classificação de conteúdo: seguro