UM RUMO A SEGUIR

Andei de mundo a fora,

Caminhando a esmo,

Desbravando estradas,

Sem rumo sem Glória,

Sem parentes,

Sem destino sem,

Companhia,

Vivendo na solidão,

Sem dinheiro,

Sem destino a tomar,

Um mundo todo escuro,

Um caminho sem trilho,

Uma visão sem brilho,

Um olhar desconfiado,

O meu caminhar triste,

Um mundo indiferente,

Que vida que levo,

Que atitudes tomar,

Que pessoas a conquistar,

E as pessoas a me olhar,

Com desdém a me ver,

Em um mundo a conquistar,

Cadê forças a me erguer,

Andando por um caminho,

Ermo pude em uma árvore,

A me ajoelhar e clamar a Deus,

A um destino ele me mostrar,

Orei chorei muito e ele a me,

Aconselhar me indicando,

A onde eu poderia chegar,

E depois de uns dois dias,

Eu vi o meu destino mudar,

E a minha vida se reencontrar,

Que eu consegui me lhe libertar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6624546
Classificação de conteúdo: seguro