VERSOS QUASE (89)
CÍRCULO
círculo vicioso
não melhoramos
nunca
porque o povo não ajuda porque o governo não
ajuda porque o povo não ajuda porque o governo
não ajuda porque o povo não tem interesse porque
o governo está ausente porque o povo não tem
interesse porque o governo está ausente porque
falta cultura
sobram políticos
cultura falta
políticos fartam
círculo vicioso (en)rolando disfarçando ludibriando
gerundiando
círculo vicioso centenário decendiário anuário
mensário diário
otários
em círculo
somos
de nós mesmos