sem nexo

sempre metendo os pés pelas mãos

e pesando mais do que vinte caminhões

com essa ansiedade sempre presente

destruindo tudo que vem pela frente

eu sou ela

e ela sou eu

grande ansiedade

pânico

e tudo mais

sentir o barro entrando pelas frestas do all star

e o choro cortar a garganta

“sempre se metendo onde não deve”

e lembrei da voz dela com as falsas verdades

deixo o álcool entrar em cada célula do corpo

mas o efeito já nem existe mais

e penso que só queria desaparecer

pressão

pressão

pressão

peço desculpas ao leitor

que ler esse texto medíocre

e sem nexo

caroltell
Enviado por caroltell em 15/04/2019
Código do texto: T6624051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.