amor com complicidade

A NATUREZA DA SUA MAIS PERFEITA

SEDUÇÃO FOI O MEU MAIS PERFEITO AMOR

A CAPACIDADE DE AMAR TROUXE DE VOLTA

A SUA BELEZA FOMOS TUDO EM QUÊ SE PODE

ACREDITAR NA SUTILEZA DA SUA COMPREENÇÃO

AMAMOS COM PAIXÃO SUA TRANSPARÊNCIA

REASCENDEU AS LUZES DO MEU CORAÇÃO

BUSQUEI NA MAIS REPLETA JUVENTUDE

COMPREENDER A SUA NATUREZA PARA DEPOIS

JUNTOS BUSCAR A NATURALIDADE DE AMAR

MINHA ETERNIDADE AS RAZÕES CLARA DO AMOR

PODERIAMOS FAZER UM MUNDO PARA NÓS DOIS

QUÊ NELE TENTARIAMOS SER MAIS HUMANOS

AO PREZADO AMOR COM TODO CARINHO

AS FORMAS DE LABELA

kaclinho
Enviado por kaclinho em 15/04/2019
Código do texto: T6623873
Classificação de conteúdo: seguro