AGORA

Vem pra cá agora

Porque a outra

Te mandou embora

Eu digo vem

Que aqui e o teu lugar

Vem pra ca

Não demora

Porque a outra

Te mandou embora

Eu digo

Fica aqui

Que eu sou o teu amor

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6623812
Classificação de conteúdo: seguro