Amanheceu
Acordei com teu olhar sobre mim
Com um resquício do dia anterior
Em que nos amamos muito e plenamente
Toquei teu corpo suave e tua pele em arrepios gemia
E tua boca, resumo do meu desejo,
Balbuciava qualquer palavra de satisfação
Enquanto meu prazer era ver-te assim...entregue!
Momento mágico, misto de paz e quietude
De um desejo singelo que acarinhava
Ao ver teus olhos negros mirando meus horizontes
E minhas vontades vestindo-se de asas!
Não estou acostumada a receber amor,
Sei doar amor, num revoar, sei compor cantos em louvor
Mas confesso, amor, contigo ter descoberto
Que reciprocidade é janela pra felicidade!
Me encanta teu sorriso, versão quietude!
Tanto quanto ser rainha dos teus sonhos!
Me desconcerto, me enlevo com o descoberto!
Que nesse e em vários outonos eu seja pra ti
O corpo-abrigo que es para mim!
Te amo, mi cielo!!!