HÁ OS AMIGOS E COLEGAS

Quando nascemos neste mundo,

Desde criança já podemos ver,

As indiferenças dos seres,

Que ao longo do tempo vamos ver,

Que ao se relacionarmos com ele,

Vamos sentindo o que ele pode ser.

Há os colegas que se aproxima,

Querendo se aproveitar de você,

Querendo tudo que você faça por ele,

Sem lhe dar nada em troca por você,

Esses aí são aqueles que se colocam,

Como se diz os colegas de nossa vida.

Os amigos são aqueles que na hora,

Da precisão estão sempre com você,

Quando você precisa dele ele nunca,

Diz um não e sempre se orgulhar,

De ter um grande parceiro ao seu lado,

São amigos da hora no momento certo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/04/2019
Código do texto: T6622674
Classificação de conteúdo: seguro