O sapo do meu jardim



Tenho um quintal florido
Com flores de vários tons
Tenho um sapo colorido
Uma lagartixa marrom
Tenho um bando de rolinhas
Que chegam toda manhã


O sapo fica esperando
Os mosquitos para pegar
Ele cuida bem de tudo
Não deixando estragar
As minhas belas roseiras
Que amo admirar

Conservo tudo com vida
Aqui neste meu cantinho
Pois sei que na natureza
Nem sapo vive sozinho
Onde há dois ,com certeza
Se vive com mais carinho


Há quem tem medo de sapo
Por não saber o que ele faz
Eles são bem companheiros
Não nos maltrata jamais
Cuida bem o dia interiro
Das plantas por onde vai


Gosto de todos os bichos
Tenho por eles carinho
Vejo que cada um deles
Sabe certo o seu caminho
Não maltratar um sequer
Tenho por lema certinho
(Lbxavier)
12-04-2019



Figura do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 12/04/2019
Código do texto: T6622063
Classificação de conteúdo: seguro