Árvores no Outono
As folhas de outono
secas e amareladas
caídas das árvores
São ciclos que se findam
folhas secas lá fora
se entregam
morrem
levadas pelo vento
vão para renascer depois.
Sábia natureza
fazendo um tapete
vira cenário
Nem tudo é perda, ciclo encerrado
para a chegada renovada de árvores lindas às próximas estações.
Ps: Passando rapidinho por aqui, ando sem inspirações só não esqueço de vocês!