018 - Não preciso dormir para sonhar com você.....

Ken:

Seu namorado acessa o facebook?

Barbie:

sim

Ken:

Então o cuidado deve ser redobrado né? Já pensou, eu dar uma cantada em você, e ele ver?

Barbie:

Neste momento estou falando com ele! Rsrs...

Ken:

É mesmo? E ele é ciumento?

Barbie:

Se é não demostra,,pois ele diz que confia em mim! Rs

Ken:

Poxa, o cara parece ser sossegado né? Rsrs

Barbie:

Sim, é um homem maduro,,confiante,, e eu aqui me sinto como se estivesse o traindo.

Ken:

Não pense assim meu amor, afinal de contas não tivemos nenhum contato físico né? E não temos como controlar nossos sentimentos, o que emana de nossos corações...Posso lhe perguntar uma coisa?

Barbie:

Pode!

Ken:

É sobre estas canções que te envio em espanhol, você gosta delas? Seja sincera, tá?

Barbie:

Algumas eu entendo,,outras nem tanto,,prefiro que fale a minha língua !Rsrs...

Ken:

Ok meu amor... Queria pode dizer que te conheço através de muitas canções, tanto nacionais como internacionais de toda parte do mundo, não te passo todas pois tem muitas que não está preparada para ouvir, não vai assimilar o prazer de ouvi-las. Deixa pra lá, esquece! A propósito, já parou para pensar quem foi o inventor da música?

Barbie:

Não,,não faço a mínima ideia!

Ken:

Pois é meu amor, a música existe desde a criação do mundo, desde a existência do homem, e é a única linguagem universal em que homens de todas as nações se entendem...

Barbie:

É mesmo,,nem tinha me ligado nisso, também né sou loira, rsrs...

Ken:

rsrs... Pois é meu amo, não mudando de assunto, tem uma coisa que faz tempo que quero lhe perguntar e antes que eu me esqueça me diga, você é ciumenta?

Barbie:

Se eu te disser que não estarei mentindo. Rsrs,,sou sim..mas o meu ciúmes e controlado,,suave,,não é um ciúmes doentio aquele que sufoca.

Ken:

Rs, não haverá problemas entre nós, jamais darei motivos para sentir ciúmes de mim, mesmo porque, só consigo pensar em você...rs

Barbie:

E vc é ciumento?

Ken:

Não sou não meu amor, gosto de ser um namorado presente, que renova o amor a cada dia, ou melhor, serei um namorado presente em sua vida tá?

Barbie:

Lindo!!!!

Ken:

Estou apaixonado por você meu amorzinho....rs

Barbie:

De verdade?

Ken:

Sim, e, tenha a certeza, que a cada dia terei uma nova surpresa, um novo encanto em sua vida, "amo você"... Meu amor, desculpa, vou ter que ir agora, você me libera? rs

Barbie:

Tá liberado paixão..vai com Deus..beijos intermináveis!

Ken:

Ok meu amor, mais uma vez sou grato pela adorável companhia que me fez esta noite, tenha uma linda noite, se possível sonhe comigo, que eu quero sonhar contigo! Eternos Beijos! Amo vc!

Barbie:

Não preciso dormir pra sonha com vc..eu sonho acordada, rs...

Ken:

Ok meu amor, bjs...

Barbie:

Beijos amor