Aniversário aproximando




Já se aproxima o dia,do aniversário comemorar
De alguém que muito amo,e que gosto de escutar
Do cantor Roberto Carlos,eu nem preciso falar
Suas canções são para todos ,que sabem o que é amar


Todas as suas palavras,soa como uma canção
Para os apaixonados que entrega o coração
Numa terna aventura ,recheada de emoção
Sabendo que vive apenas uma doce ilusão


Quero dizer para todos,o quanto amo este ser
Desde minha tenra infância,fiz dele o meu querer
Canto e curto suas músicas,nunca posso esquecer
Em cada frase que ouço,me anima o viver

Umas fala de amor ,outras fala de saudade
Mas cada frase falada sempre traz felicidade
Recorda tudo que a vida ,ofereceu sem maldade
Ficando assim guardada por uma eternidade
(Lbxavier)
11-04-2019





Foto do Google ,em uma viajem que ele fez a Belém do Pará em 1965,na época eu estava comm 15 anos,já o aamava desde meus onze em 1961
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/04/2019
Código do texto: T6621399
Classificação de conteúdo: seguro