tudo que tu não deixastes aqui.

hoje pensei

que saudades de ti

saudades dos teus vazios

e das tuas tristezas

saudades de como tu me fazia chorar

de como tu me quebrava

pouco a pouco

como um gozar lento

quase um fetiche

saudades de como tu me machucava

mentalmente

com as tuas falas ambíguas

e dos teus e mails esquivos

saudades de como brincava de casinha

com meus sentimentos juvenis

e de como tu cansava com o tempo

mas sempre voltava no teu tédio

saudades

do tudo que tu não deixastes aqui.

caroltell
Enviado por caroltell em 11/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6621054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.