Nas asas do vento



Sigo firme os meus passos
Querendo chega ali
Onde nas asas do vento
Ficou quem fugiu daqui
Sem me contar o intento
Nem dizer por que partiu
Deixando em um coração
As partes que o dividiu

Voando nas asas do vento
Sem rumo, sem direção
Buscando achar um alento
Para o partido coração
Que em dores e tormento
Ficou preso a ilusão
De viver sem sofrimento
Desfrutando sua paixão
O que fora o seu alento
Tornou-se em solidão


Vejo cada vez mais longe
Como o vento leva embora
A certeza de um dia
Completar a bela história
De um amor pura alegria
Mas que foi jogado fora
Por cegueira e hipocrisia
Para tê-los sofrendo agora.(Lbxavier)
09-04-2019



Imagem do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6621034
Classificação de conteúdo: seguro