09.04.2019

eles tocam nos ônibus

e os gemidos cansados

balbuciam coisas negativas

sempre o negativo

o pesado

pulando pelas bocas cansadas

com os fundos

eles tocam ukulele e cantam em portunhol

e os outros com cara fechada

olhos em uma chama surda

pois nem fogo essa sociedade

cansada

e exausta possui

desço do ônibus

mas nem vejo o que existe a minha frente

e me vejo repetidas vezes no mesmo caminho

com mesmas vestes

mesmo olhar apático

e eles cantam nos ônibus

uma arte marginal

uma arte pura

pouco entendida

e muito repudiada.

caroltell
Enviado por caroltell em 10/04/2019
Código do texto: T6620233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.