destino encontrado

o mundo quê construimos foi o mesmo

quê amamos queria eu ser o seu caminho

para poder florir as rosas do meu jardim

tenho a certeza quê queriamos trilhar o mesmo

destino mais o tempo afastou os nossos sentimentos

procuravamos ser felizes encontramos a felicidade

desejamos caminhar juntos encontramos a união

hoje o meu coracão partido se entregou ao seu

destino o meu caminho foi trilhar as rosas do meu destino

kaclinho
Enviado por kaclinho em 10/04/2019
Código do texto: T6620031
Classificação de conteúdo: seguro