QUANTO CUSTA SER O QUE SOMOS?

O que vale não é o que você tem e sim o que você é!

Quanto vale um sorriso, um aperto de mão, um abraço aconchegante, uma lágrima derramada, vinda do coração?

O valor das coisas não está no tempo que elas duram, mas na intensidade com que foram feitas.

Entender o passado é a melhor maneira de construir o presente e preparar o futuro.

Aonde forem os teus passos é aí que estará o teu coração.

O seu futuro está nas suas escolhas, certas ou erradas, cabe a você decidir.

O seu jeito de ser, a sua forma de pensar e de agir, terão reflexos e consequências no seu futuro. Olha ele aqui de novo!

Mas é no presente que fazemos nossas escolhas, o caminho que percorremos e trilhamos sempre em busca de algo melhor.

Ninguém guerreia sozinho, é preciso entrar em contato.

E essa força contida, guardada, suas palavras não repercutem em nada.

A culpa é sempre do outro.

Rejeita o aperto de mão de um possivel aliado.

As vezes acertamos, outras vezes erramos, mas o que importa são as marcas que deixamos na nossa vida e na vida das pessoas que nos cercam.

Um abraço fraterno a todos!

Alexandre de Sousa Costa
Enviado por Alexandre de Sousa Costa em 09/04/2019
Código do texto: T6619770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.