Segunda-feira
Término da tarde
envolvido em meu silêncio
as vozes na sala cheia são
abafadas pelo grito estridente do vácuo pessoal
sem gosto, sem tato
esses distintos porquês
tão humanos, rotineiros
tentando calar o espaço oco que ocupa esse passar de tempo,
falas cheias de carências,
tentando esquecer ou lembrar,
já passou,
está em curso,
ainda assim..
onde e quando existo?
Minhas vontades estão suspensas.