Me ame OK

Me ame, não me iluda.

E assim me terá em sua cama desnuda.

Porque quando mentes ao falar.

Eu descubro a verdade pelo seu olhar.

Me ame, não me use.

Não me entristeça, não me abuse.

Me amando terá uma parceira,

uma companheira, amiga e um amor pra vida inteira

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 09/04/2019
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T6619576
Classificação de conteúdo: seguro