OUTRAS PRECIOSIDADES (141)
Para associar os seres humanos entre si,
não basta a indentidade da sua natureza; é
necessário ensinar-lhes a falar a mesma
linguagem, isto é, a da compreensão; a
usufruir uma cultura comum; e a compartilhar
os mesmos sentimentos. De outro modo, o ser
humano preferirá encontrar-se com o seu cão,
a encontrar-se com uma pessoa estranha.