N Ó S , E S C R I B A S (38)

Cachoeira em clima de festa

ao final da chuvarada,

faz parte da sua gesta

cantar descendo em disparada.

(Silmar)

Salpicando a flor de avenca,

paisagem melhor não há,

a cachoeira despenca

fazendo chuá-chuá.

(Vitório Sezabar)