CAVALEIRO ERRANTE.....
Fiquei por alguns minutos,com o olhar estático,
sua foto a admirar...
Queria muito pensar em você e me inspirar….
Rabiscando palavras, lhe eternizar….
Cada detalhe desse rosto lindo, passei com cuidado
a examinar…..
Os traços delicados,
me deixam hipnotizado....
O brilho no olhar,
a boca bem desenhada.
A alegria do lindo sorriso
nos lábios carnudos estampado.
Os longos cabelos escuros,
a linda face a emoldurar...
Impossível seria, não te admirar...
Faz o escritor dessas toscas palavras,
por alguns momentos,
em pensamentos divagar....
Confesso ,me causa certo alvoroço,
Deixo meu lado de bom-moço
e num ímpeto
abaixo o olhar para seu pescoço.
Abaixo dele, o belo decote.
Me senti o Don Quixote
desbravando sonhos,
em nada enfadonhos…..
Nas loucuras de Cervantes
as aventuras de um cavaleiro errante,
perdido entre seus sonhos e a realidade.
Seria pecado desejar ?
Admirar seu corpo,
me deixa aceso….
Teso....
Com dilemas de consciência, pelejo….
Não seria certo o gracejo
e minhas decisões, revejo….
Ela é comprometida ,problemas farejo….
Mas olhos não tem cerca,
e perco a batalha.
Me chame de canalha,
mas a alma não se aprisiona.
Num ato atrevido eu a cortejo….
Me ajoelho e sua mão delicada beijo…..
Na imaginação,
viajo nessa emoção.
Impossível por essa bela morena
não sentir tanto tesão…….
vou fazer amor contigo ,
até a exaustão.....
ECC