Me aceita?
Tem espaço sobrando no guarda roupa
Um café saindo do fogo
E alguns biscoitos esfriando no balcão da cozinha.
Na geladeira só tem cerveja e pizza congelada
Mas, podemos comprar umas frutas e sanduíches naturais.
A cama é pequena, mas vai caber direitinho
O edredom vermelho é mais quentinho que o branco
E essa toalha aqui, acabei de tirar do varal, está limpa!
...
Meu coração está aqui, meus sentimentos também
Sem falar de todo o meu amor, que já é seu!
Não liga para os meus rabiscos na escrivaninha
São todos sobre você...
Eu, a casa e minha alma de poeta... Tudo seu.
E então, o que me diz? Me aceita?