CALENDÁRIO DO ADEUS!
Diante do adiantado da hora...
Antes de você ir embora
De todo...num só momento
Deixo-lhe os meus cumprimentos.
Minhas congratulações...
por todas as suas novas paixões...
Nos próximos aniversários,
as graças dos santuários!
Só luz e felicidade....
por todos os seus Natais!
E muita prosperidade,
nos reciclares anuais.
Reveillons...sejam-lhe só fantasias,
dos eternos carnavais;
Que das “cinzas” do último dia...
Você renasça em paz!
Nas datas seqüenciais...
Um alegre dia dos pais!
Que os milagres de “Todos os Santos”,
se espalhem por todos seus cantos...
Que haja sempre esperança,
por todas as suas andanças!
Que nunca carregue no peito
saudades de um laço desfeito.
Que pulse no seu coração
a força de uma oração...
Que tudo que fomos um dia...
Não tenha lhe sido em vão.
E Jamais lhe sejam “finados”...
Os “dias dos namorados”!
São PAulo, 23/11/03