Encontro

No devaneio do meu encontro, a menina tem a mesma beleza, concomitantemente sua essência se perpetua. Nua, crua, despida da carne. Nela existe o belo das procuras, no globo de seres efêmeros das coisas bonitas que se desmancham e se descartam.

Triste é aquele que procurar isso. O nada continua. Aí me encontro, porque a menina com os mesmos sonhos, ainda os buscam.

Do encontro do meu eu mais procurado , no bondinho a uma colisão de passado e futuro, bom que ainda me vejo e ainda assim permaneço em aforismas sem as métricas para me engessar.