MEU TESOURO, MINHA PRINCESA...

Você é a perola que a ostra gerou com o atrito da areia em seu ventre...Você é a pedra preciosa que o vulcão formou na sua ultima erupção, da terra você é o mais perfeito ouro...És minha princesa, minha mulher, meu amor meu tesouro...Tu és o perfume da rosa mais bela, és do espaço a estrela mais brilhante, do mar a onda mais perigosa, da terra a mulher mais formosa, a mais carinhosa, mais meiga, mais linda...És mais desejada que o ouro, que a riqueza, o poder, a grandeza...És minha princesa, minha mulher, meu amor, meu tesouro...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 18/03/2019
Código do texto: T6600880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.