Olhar
Olhar
Se eu não posso te ensinar a falar
Eu posso te ensinar a tocar
Se você ainda não quer aprender a tocar eu posso
Olhar
Olhar-te com amor
Eu preciso
Desse olhar para aprender
A falar
Falar de verdade
Falar sem maldade
Me libertar
Dos desejos inúteis, das coisas fúteis
Fúteis não são as pequenas vaidades, o prazer da conquista com alegria, estas são crescimento
Fúteis e inúteis são os prejuízos aos outros
Ou o culto ao meu Ego de meu, de teu
De ser melhor que os outros
Inútil é eu querer ensinar a falar, a tocar
Sem nem mesmo eu saber olhar
Útil é exercitar o amor começando do começo
A brincar de olhar, ser criança
Elas se olham com Olhar
Se tocam, se falam e se entendem perfeitamente
Como se olhar simplesmente abrisse uma história
Reconhecer-se a escrita e ser lida por quem quiser conhecer
O reconhecer-se no outro é ser
É tocar teu espírito e expor o meu
É esquecer o Eu o Teu o Meu
É Ser
Regina Romeiro
Em 15/03/2019