Fátima
Flores
Por que flores?
Tão belas e cheirosas
Lembram ao amor.
Aquele dentro de todos nós
Outros mais, outros menos
A bela arquitetura das folhas
Um desenho divino.
Todos queremos um paraíso
Alguns criam em suas mentes
Mas um mar de rosas
Com o cheiro adocicado
Só pode ter vindo do céu.
As flores estampadas
Em minhas roupas
É uma homenagem
A Fátima
Amiga, Tão doce amiga.