RECATADA.....

Atrás da figura recatada

a fêmea delicada,

cheia de desejos.

Pela vida ,uma eterna

apaixonada....

Desejos,tesão,tensão....

pensamentos numa eterna ebulição.

Até quando vai conseguir

disfarçar a vontade louca de em sonhos se jogar?

A fêmea se segura ,insegura, disfarça,

tentando ser o que não é....

Toma um banho frio e vai se deitar,

tenta não mais nisso pensar...

Mas os pensamentos vivem a lhe atormentar.....

Os sonhos chegam e neles ela está livre para amar

quem bem desejar.....

Neles, não existem ninguém e nada

que possa lhe condenar....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 09/03/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6593807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.