Era só um sábado

Era só um sábado e uma música ao fundo.

Contanto, não sabia o quanto seria difícil

inventar uma mera desculpa

uma reles mentira que justificasse

para onde me deixava levar.

Era só uma música e o prenúncio de outono

mas, continham um quê de alegria

uma lembrança dos lábios mais lindos

que já houvera imaginado tocar.

Era só um sábado que exalava uma música.

No entanto, persuadia-me a seguir o vento

trafegar atrás do pensamento

como se tudo o que podia coubesse

naquele desejo que sentia.

Era só um sábado que como sempre acontecia

mas, tocava-me esse intensamente

como um sussurro de redemoinho

que ousara imaginar desvanecido.