Você não.
Perguntou:
" -mas o que é um companheiro pra você?"
E eu sabia que nesse caso, não era possível responder.
Perguntou sem ousar saber.
Era pedra entre os meus.
Ditatou o meu caminho.
Dinamitou os sonhos.
Peitou meu amor próprio
O tempo, não.
Ele tsunamizou tudo.
E, cego,
Perguntou-me,
E, surdo,
Ignorou.