SEXO......

Tentação..?

luxúria..?

Pecado?

Vai botar novamente a culpa no Diabo?

Uma ilustração ou escrito,

pode gerar várias interpretações.

A mente interpreta,

o coração se inquieta..

O corpo se aquece..

se umedece..

Vai olhar e ler mais uma vez

e mais uma....

Tentando obter suas respostas...

Se mostrar para uma criança,a resposta vai ser bem simples...

Uma maça,uma cobra

e nada mais......

Criança não tem maldade.

Onde foi que nos perdemos em só imaginar obscenidades?

Na puberdade com toda a sua curiosidade buscando formas de liberdades ?

O puritano vai ficar escandalizado.

O hipócrita, vai outros com seu dedo em riste apontar.

Fazer tudo escondido e

as ações que ele mesmo pratica, outros

condenar.

A indecência do ser,

se torna ponto de referência,se contrapondo com a inocência,vive driblando suas incertezas....

Procurando balizas,

para não se sentir tão sem rumo e perdido.

Em pensamentos vamos fundo,explorando nossos mundos.

Não se condene !

O sexo

não é o fruto proíbido.

Existe para ser sentido,usufruído.

Se corretamente usado

faz todo o sentido.

Como acha que chegou nesse mundo e está lendo isso?

Desacredite na cegonha.

Teve um casal,

que nessa hora se despiu da vergonha.

Usou a energia sexual

de modo consensual.

Se amaram e te geraram.

Agradeça!

Afinal , naquele dia ,ela não estava

com enxaqueca....

Para de ser besta!

A maldade só está em sua cabeça.

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 04/03/2019
Código do texto: T6589572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.