ESCREVER....MEU PRAZER.....
Escrever.....
É algo que me dá prazer..
Abro as portas do meu ser....
Um eterno me auto-conhecer...
Enxergando coisas sem
precisar ver......
Só sentir e me exprimir..
Os outros sentidos me
ajudam a enxergar.
Tateando ,vou
procurando os meus motivos
para emoções expressar.
Pensamentos me inundam,
desnudam....abundam..
As palavras são mágicas,causando,
emoções e reações.
Ódio e amor....
gelo e calor....
As vezes geram confusões,
quando quem as lê, não entende sua real dimensão, aonde verdadeiramente pretendia chegar....
Uso-as para provocar,
despertar, dar um
chacoalhão pra te acordar,
nunca para machucar.
Escrever é se apaixonar,
ter algo interessante para narrar,
nas memórias,
se eternizar....
História e estórias,são causos e contos
para se lembrar...
Quero que novos voos venha à alçar.....
Reações te despertar.
Saia de sua letargia!
Ame,odeie,sorria,chore,
mas não viva por viver,
viva por prazer !
Viva por querer !
Feche os olhos e sonhe,
nessa viagem ,me acompanhe,
se apaixone...
Não se acanhe..
Nas minhas viagens
lúdicas ,me siga,
te convido!
Não preciso me drogar
para os pensamentos aguçar e
prazeres alimentar...
Um papel,um lápis,um fato ou história é tudo de que preciso,
para a mente se agitar,se
alvoroçar...
A mão se apressa para as pensamentos na página se coordenar,formando palavras,sentenças e idéias que venha a amar
ou odiar....
Afinal, sempre existirá um leitor àvido e curioso,
para novas sensações, comigo vivenciar....
Venha comigo meu amigo!