Decisão
Jogar nas costas a mochila da saudade
e caminhar na estrada do passado.
Correr na semi- escuridão
aumentada por céu cor de chumbo
que ameaça jogar-se ao chão
em gotas de memórias.
Erguer o rosto, sentindo a umidade
pungente sendo acariciada com sopros
de lembranças borboleteando no ar
ao misturar lágrimas, com o choro do céu.
Rodopiar descalça mesmo que pareça insana
ao gritar contra o tempo com o peito
sacudido pelas batidas da vida doendo,
como se fosse explodir em mil fragmento
...de lembranças revividas.
2009
http://marciaportellago.blogspot.com