REVOLTA

Porque manda-me calar?

Por eu não saber falar bonito,nem está com vestes importadas?Por não ter dinheiro,postura social ou formação graduada?.

Porque manda-me calar?

Se o palco da vida é para todos,

porque os que "nele não sobem sao os "tolos,e os que laá chegam pouco faz para melhorar?.

Então não me mandem calar!!!

Como cidadão de pés descalço e mãos guerreiras, tenha na testa a poeira que trago do labutar.

Como plateia destas coisas vistas, me revolto e insisto, pois não me agrado dos que estão lá.

Suas vestes são de luxo, suas casas são mansão. Suas contas milionárias, mas lhes falta amor no coração.

Quanto a mim, os trapos velhos remendados,uma palhoça, um pão fiado, um salário mínimo para humilhar.

Porque manda-me calar?

se só falando,gritando e agindo, podemos o mundo melhorar!. Então não me mandem calar!!!

18.10.2016

Drica santos
Enviado por Drica santos em 21/02/2019
Código do texto: T6580275
Classificação de conteúdo: seguro