Olhos do Poeta

Pelos olhos do poeta quisera eu contemplar!

As maravilhas da terra do céu da agua e do ar

Se por meus olhos já vejo quantas belezas que há, imaginei por seus olhos, se eu pudesse enxergar

Na terra se ver as flores que as sementes faz brotar, munidas de raro encantos e perfume singular... Como são simples singelas não consigo comparar, senão com as maravilhas que se pode ver no ar, ventos suaves na folhas todo alento a serenar, lançando orvalho nas flores e perfume no pomar... Quando vem a tempestade com forte vento a sopra, se recolhe o passarinho deixando a onda passar, no abrigo de seu ninho cuja beleza que tem, de tamanha engenharia! Não aprendeu com ninguém. ..que dizer então do céu que a todo tempo se muda, formando belas paisagens sem de Ninguém ter ajuda, aura de luzes douradas no esplendor do firmamento, formando encantos de cores em constante movimento... tem arco - iris nascendo no vivo brilho da luz, emanando confiança no elo do criador....e assim é a natureza, indescritível´veis belezas se pode enxergar no mar...majestade tão bondosa, de força tão poderosa e e de encantos singular...