O GILGUI

O geny era um sujeito raro,

Que vivia como um Barão,

Era um grande fazendeiro,

Que criava muito gado,

Muitas ovelhas muitas cabras,

Muitos empregados na fazenda,

Que plantava muitas culturas,

Não tinha limites sua produção,

Um sujeito de mão fechada,

Que queria tudo e os outros não,

Vivia como um rei comandando,

Uma tropa de pessoas famintas,

Que só trabalhava sem limites,

Vivendo na estrema pobreza,

Sem com isso poder ter uma vida,

Mais digna e viver recebendo o pão,

Esse sujeito com cinco mil hectares,

Esbanjando poder absoluto com a,

Chibata sempre com ela na mão,

Hoje ele vive muito doente se,

Arrastando como se a natureza não,

Olhassem aqueles que prega o terror,

E nunca fossem punido por suas ações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/02/2019
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6579073
Classificação de conteúdo: seguro