Neve que cai

Que a neve cai nós sabemos,branca como ela só a pele do menino mais lindo ,lindo como a pérola mais branca, como as asas de um anjo,como a neve que caiu,caindo no seu olhar quente e confortável fazendo meu coração bater mais rápido, rápido com os olhares que se viram e se encontram, encontram-se com novos sentimentos para lidar,com amor para amar,com vergonha para falar,falar do amor para o amado,amado tanto para pensar nele toda hora,na hora de dormir sonhando com ele.

amando o sorriso dele tão branco como a neve a cair,nevando meus pensamentos, embaçando meus sentimentos,colocar o amor nos meus pensamentos,fazendo uma tempestade no meu corpo pequeno,como a neve que cai.