QUEM CARINHO OFERECE ,CARINHO QUER RECEBER



Quem oferta seus carinhos quer carinho receber
Não deixe passar o tempo, ,sem demonstrar o prazer
Em viver cada instante ,fazendo a vida valer
Sendo em tudo feliz, e por tudo agradecer


Uma paixão bem nutrida de amor e compreensão
Pode viver longa vida, sem sofrer decepção
Sabendo vencer sem medo,o que os traz aflição
Cumprindo apenas o que manda , o sensato coração



Muitos que doam carinho ,não os recebem de volta
Passam a viver isolados ,pois o amor e uma troca
Não sendo correspondido ,lança a vida em uma toca
Lamentando a solidão se sentindo uma idiota


É um mal que muitos sofrem,neste terra de meu Deus
José amando a Maria ,ela amando ao Mateus
Mateus que quer a Luzia ,que só quer seu Irineu
Assim no palco da vida, foi que o amor se perdeu
                                                (Lbxavier)
                                                 25-01- 2019

foto do Google


Enviando hoje ,estava nos rascunhos não sei se já havia postado 
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/02/2019
Código do texto: T6578460
Classificação de conteúdo: seguro