MINHA DEUSA

MINHA DEUSA

Minha Deusa, meu tudo, oh! Querida!...

Ele falou baixinho ao meu ouvido,

Em aconchegante e caloroso abraço

Tu és o sol brilhando em minha vida.

No Dia Internacional da mulher

São poucas as homenagens que te faço.

És um pedaço lindo de minha vida!...

Eu sinto a paz em tua companhia

A tua voz é suave melodia,

Minha menina, minha alegria.

E eu, mimada, molenga, dengosa

Nos seus macios e robustos braços

Afoguei-me nos seus beijos e abraços.

O relógio parou para nós dois

Não deixamos nada para depois.

Desejo que toda mulher no seu dia

Possa parar o tempo em seu caminho

Receber flores do seu Bem-amado

Momento indescritível de carinho.