Cicatrizes do passado

O que nos fazem pensar no passado, ou até mesmo nos aprisionar a ele?

Traumas, medo, vergonha, amor?

Ainda não se sabe, sabe-se somente que quando percebemos ja estamos grilhonados a pensamentos e atos passados que nos atormentam desde o presente ao futuro.

Via desses fatos, não devemos nos prender ao que aconteceu no passado, não devemos agarrarmos a meros acontecimentos, que por muitas das vezes julgamos ser fortes, são apenas partículas que devem ser esquecidas, assim como a poeira que é soprada pelo vento e dispersada e soprada para longe insignificante.

O segredo para se viver bem, não é se esquecer do passado, e sim viver o presente e o futuro e maneira a usa-lo como aprendizado e não se prender a ele.

O segredo para uma boa vida sentimental é estar preparado para reviver o passado e ter que lidar com isso de maneira sensata e acorrentar o passado numa coluna para obter controle em sua vida. Precisa-se amar e permitir-se mais para jogar os demônios do passado num lugar onde não atrapalharam sua vida.

Adriel Dias
Enviado por Adriel Dias em 18/02/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6578118
Classificação de conteúdo: seguro