ASSIM É O CARNAVAL AO MEU VER



QUANDO FALAMOS VERDADES SEJA DE BEM OU DE MAL
QUEM LÊ POUCO SE CONCENTRAM, SE É SOBRE CARNAVAL
ESTA FESTA ONDE HÁ PESSOAS QUE AGEM IGUAL ANIMAL
DESTRUINDO COM OS SONHOS DOS QUE NÃO PENSAM IGUAL


CADA UM TEM LIBERDADE DE SUA VIDA TOCAR
SE PARA O BEM OU PARA O MAL,UM DIA VAI ACABAR
AQUI TUDO BREVE PASSA,MAS A DOR TARDA FINDAR
MELHOR É FICAR EM CASA ,QUE NA CIDADE IR PULAR



CARNAVAL FESTA QUE LEVA ,A TURMA DA ANIMAÇÃO
PARA AGUENTAR A FARRA E MANTER DISPOSIÇÃO
ENCHER A CARA DE BEBIDA , DROGA EM BOA PORÇÃO
NÃO IMAGINEM SEQUER QUE ISSO E DESTRUIÇÃO



DESTRÓI OS LAÇOS DE AMOR QUE EM SUA FAMÍLIA TEM
DESRESPEITAM TODO MUNDO NÃO TEM TEMOR A NINGUÉM
SE ENCHEM DE VALENTIA ,FAZ O OUTRO DE REFÉM
PARA SEGUIREM NA FARRA,ENQUANTO QUE O AMANHÃ VEM


VEJO ASSIM O CARNAVAL,FESTA QUE TRAZ AMARGURA
FAZEM FARRA POR TRÊS DIAS ,SEM LEMBRAR QUE É CRIATURA
DEPOIS CANSADO TERÁ , UM ANO DE LUTA DURA
PARA SUPERAR AS PERDAS NAS NOITES DE DESVENTURA



SE ENGANA QUEM ACREDITA ,QUE ESTA FESTA É COISA BOA
É UMA GRANDE ILUSÃO NELA GENTE SE MAGOA
LEVANDO MARCAS PARA SEMPRE ,POR COISAS AS VEZES A TOA
FICANDO GRANDE TRISTEZA NEM A SI MESMO PERDOA
                                                                                           (Lbxavier)

                                                                                                         17-02-2019


ASSIM EU VEJO E ASSIM EU ACREDITO,FESTA SÓ É BOA QUANDO NÃO HÁ NECESSIDADE DE NADA ALÉM DO ESPÍRITO ALEGRE E TER PAZ COM TODOS,SEM OUTROS SUBTERFÚGIOS PARA SE ALEGRAR


FIGURA DO GOOGLE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/02/2019
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T6577419
Classificação de conteúdo: seguro