Falando sobre carnaval



Resolvi falar o que penso
Desta festa carnaval
Porém quem leu não gostou
Não falei nada de mal
Só disse do que assisto
Quando vejo algum jornal


As notícias logo giram
Por todo nosso país
De pessoas que se viram
Para se sentir feliz
Outras que choram sofridas
Tendo a vida por um triz



Gostar de viver alegre
Também de festa gozar
Mas o preço que se deve
É a vida preservar
Podendo em todo tempo
Boa vida desfrutar

Não condeno quem aprecia
O que o mundo oferece
Mas sei que em algum dia
Tudo que plantou floresce
E fatalmente na colheita
Vão implorar em uma prece



Tentando amenizar
Os sofrimentos vindouros
Por ter deixado de amar
Perdeu assim o seu tesouro
Que Jesus foi preparar
Se portaram feito tolo


Quem no carnaval se esbanja
Pensando em ser feliz
Acreditando que é canja
O que a canção lhe diz
Não sabe mas está ficando
Mais pobre e mais infeliz
(Lbxavier)
17-02-2019

Aproximando os dias do carnaval ,resolvi postar o que havia escrito é o que penso desta festa.


Figura do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577381
Classificação de conteúdo: seguro