Mulher, bela é!

O corpo da mulher é como a arte, deve ser apreciada, mas só alguns poucos são aqueles que podem ver a verdadeira beleza que existe nas curvas do seu corpo, no seu sorriso, no seu olhar, e nas ondas que há. As vezes me perco só de pensar, que algum dia vou viver só pra apreciar a beleza do seu olhar.

Vinicius Tobias
Enviado por Vinicius Tobias em 16/02/2019
Código do texto: T6576610
Classificação de conteúdo: seguro