Falta-me o quê?

35 anos de trabalho na mesma empresa. Um par de dentaduras novas e amolada em folha. Botinas penduradas. Domingo sujar a água dos peixes no parque. Família criada todos com curso superior. Bons ganhos. Aposentadoria, cuidar de netos, rosquear os dedos polegares um ao redor do outro, alimentar animais domésticos com ração de salmão, tamborilar o pandulho, soneca depois das refeições, manter meu nome limpo pagando as contas regularmente, passar a vista no jornal, tomar uma cervejinha, dores em todo corpo, pendurar na bengala, carro zero na garagem, ir uma vez por ano à praia. Vida completa. Estou na humana idade. Falta-me o quê? Só tenho que agradecer Deus por ter dado-me tudo isso!

Ouro de tolo? Vidinha de FdP? Esperando a morte chegar? Detesto o herético Raul Sejxas. Meu filho ouve, é da geração dele; mas eu nunca perdi meu tempo ouvindo-o. Lixo difamador da poesia. A ditadura criou muitas víboras nesse país. Tinha que ter eliminado; ou soltado um enxame de abelhas no lombo desse pessoal. No Brasil é assim, dão asas até para lama; tá voando aos 4 cantos do país.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 16/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6576224
Classificação de conteúdo: seguro