Inexplicável

Nascer, crescer, viver e morrer. Indago: " -Mas pra quê?"

Que monótono. Na verdade não. A gente banha sabendo que vai se sujar de novo. Come sabendo que vai ter fome de novo. E sim. Tudo monótono. Sem explicação, sem propósito, sem resposta.

Indago perante o incompreensível postulado da vida.

Um grande mistério! Mas afinal... quando este é desvendado? Quantos cachorros mais serão necessários para que esse enigma seja revelado.. ah claro, não posso esquecer da garota de óculos e todo o resto. Mas por onde será que andam? Ate mesmo o Harry? Será que se aposentaram?

A única certeza que carrego é que ser protagonista nem sempre é a melhor opção. Há certas limitações. Mas pra ser protagonista é necessário saber atuar. Então por enquanto, finjo ser amigo da vida e deixo ela me levar!

Ezequiel Andrade
Enviado por Ezequiel Andrade em 16/02/2019
Código do texto: T6576100
Classificação de conteúdo: seguro