A RESPEITO DA DOR

A RESPEITO DA DOR

Para curar os males da alma e carne,

Acredito que a dor dos poetas,

Em tempos e momentos desarmoniosos

É um punhal que corta na carne,

Mas não se explica quase nada;

Então nos versos escondemos da dor,

Deixando que o tempo a devore,

Sem medo e quase sem segredo.

Marcelo poeta
Enviado por Marcelo poeta em 15/02/2019
Reeditado em 16/02/2019
Código do texto: T6575991
Classificação de conteúdo: seguro