DE VOLTA AO ANTES DO AQUI E DO AGORA !!!

Lembro que quando ia de Arcoverde-Recife, estudar no Sem. Presbiteriano do Norte, (perto do Quartel do Derbi), certa segunda-feira (não lembro o ano, pois foi de 1998 a 2002), após me arrumar (como fazia a cada segunda-feira), me sentindo meio esmorecido, achei que podia ser um simples resfriado e, na verdade era DENGUE e no período de uma semana, a única coisa que conseguia fazer era cantar louvores, pois ler a Bíblia e estudar pro curso de Teologia, nem pensar porque a dor de cabeça aumentava, já pensou se algum irmão desses "moderninhos" viesse dizer que eu estava parecendo cristão de pequeno bule com pouca fé???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/02/2019
Código do texto: T6575971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.