Fevereiro

a chuva espanca as janelas

do ônibus quase vazio

e aquelas curvas sinuosas

que fazem o meu corpo cansado

ser lançado

para o outro lado do banco

e os carros nas ruas

cheios de corpos

cheio de pessoas

com vidas

e pensamentos distintos

e eu aqui

com o celular olhando a janela

e os fones de ouvindo

pulando de anavitória

para nando reis

pensando nos pés

na bicicleta que deixei na chuva

e as roupas

e a comida que devo fazer para a pequena

e já é fevereiro

com a chuva espancando

as janelas

as casas

os portões

e a gente

e tudo

já é fevereiro

e as crises diminuíram

caroltell
Enviado por caroltell em 15/02/2019
Código do texto: T6575927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.